Какое счастье

Какое счастье – просто жить:
Встречать рассветы и закаты,
И умной быть, и глупой быть,
Быть правой или виноватой.

А утром в кухне хлопотать,
И постирать или прибраться,
И над стихами обмирать
Или с подругой потрепаться.

Бессобытийно – день за днём,
И будут пусть все дни похожи.
Какое счастье, мы -  живём,
Другим завидовать негоже.


Рецензии