Под сенью звёзд

Смотрю на звёзды. Тихо. Плачу.
Вдали горит немеющий костер.
Сижу в траве, раскинутые пашни,
Плывут потоком в дальний горизонт.
Луна горит на черном небосводе,
И в глубь Вселенной, вдаль меня зовёт.
И так свежо, я чувствую - свободен.
И этот миг как вечности полёт.


Рецензии