***

Хочу, чтоб тебе было больно...
Чтоб ты тоже ночами не спал...
Каждый  вспоминая невольно
Обо мне, чтоб ты тоже страдал...

Я хочу вонзить в твое сердце
Два кинжала зеленых глаз..
Чтоб слезами твоими согреться..
Да, тебя ненавижу сейчас!

Ты зачем то проник в мою душу..
Что во взгляде нескромном таишь?
Мне так больно твой голос слушать...
Если ты не со мной говоришь..

Ты зачем то украл мой покой..
Все нарушил в жизни маршруты..
Я мечтаю столкнуться в толпе с тобой..
И забыть обо всем на минуту..

Знаю, все эти чувства без толку..
Знаю, вместе с тобою не быть..
Ты стал в сердце боли осколком
Мне во век тебя не забыть.


Рецензии