Испугались
Однажды,в жаркий летний день
В лес за малиною,я с другом,
Пошли в фуражках набекрень.
Нашли знакомую поляну-
Там ягод-хоть коси косой!
Крупна малина и румяна,
А запах! Просто,медовой.
Бидоны быстро мы набрали,
Уж,собираемся домой.
Вдруг тучи в небе заплясали,
Раскат ударил громовой.
А нам всего годков по восемь
И страх неведом был тогда.
Мы через лес,меж стройных сосен
Домой рвались,как поезда.
И вот уже мы в чистом поле,
Где ливень хлещет,ветер бьёт,
А громовержец, усмехаясь,
Пускает молнии в полёт!
Борясь с разгулами стихии,
Мы до деревни добрались.
Два пацана.И мы живые.
Вдруг испугались.Обнялись!
Свидетельство о публикации №120061006521
Стефания Лютаева 10.06.2020 23:32 Заявить о нарушении
Александр Торопов 2 11.06.2020 10:33 Заявить о нарушении