Успеть

93. УСПЕТЬ

… жизнь прошла, и только двое
было деток у меня.
Что ж ночами, сердце, ноешь,
не даёшь душе покоя,
не дозволишь тяжесть снять?
Значит главного не сделал:
не сказал заветных слов:
потому-то очертело
я стремлюсь закончить дело
зарождения стихов.
Чтоб быстрее время двигать,
жгу-палю часы свои –
дорожу последним мигом.
Знайте, в этой новой книге
детки бегают мои…


Рецензии