Небо Твоё - дом мой родной

Небо Твоё--дом мой родной,
Небо Твоё, где я с Тобой
Буду уже вечно, всегда,
Иисус Господь, верю, что так.

Ты мне открыл Царство Любви,
Ты подарил вечную Жизнь,
В дух мой вдохнул её, когда
Сердце Тебе я отдала.

Небо Твоё уже во мне,
Хотя ещё я на Земле
Жить продолжаю, духом моим
Я в Небесах. Душа парит

Над тленом мира этого. Ей
Радостно жить стало теперь:
Дух ей открыл, что с ним она
Уйдёт с Земли в Царство Творца.

Небо Твоё стало моим.
Внутри меня Духом Святым
Ныне оно дышит, живёт.
Небо моё--Иисус Господь.

Иисус Господь, никто другой
Не приведёт в Царство, где Бог.
Иисус Господь--Путь с Земли в Рай,
В Жизнь без конца, в Небо Творца.


Рецензии