Власть таланта
Имея лишь малейший шанс
Ходить напыщенной, ворчливой,
На прыщик быть повыше вас,
Возможность не упустит, верьте,
Продемонстрировать всю власть:
Высокомерно не заметить,
А может и унизить всласть…
Столоначальников-то сотни.
В века войдёт лишь кто творил!
Чем вспомним Жданова сегодня? –
Тем, что Ахматову травил.
Все тени власть имущих - мимо.
А Пугачёва всё поёт.
В истории скрижалях Клио
Таланта власть лишь признаёт.
Свидетельство о публикации №120061006503