Котята
Они пронзительно мяукали, слегка дрожа,
Я их забрал во двор и молока там дал им.
Два маленьких комочка и невинная душа.
Они еще слепые, неумело голову кунали,
Мяукая, хлебали с крышки молочко,
Потом они привыкли и спокойно спали,
Лишь просыпаясь изредка попить еще.
Я их отмыл, ведь были грязные как черти,
Когда из злополучной мусорки я их извлек,
В коробке постелил им мягкую простынку,
Хотел, чтоб было им уютно и тепло.
Мне никогда выкармливать котят не доводилось,
Все на догадках и на интуиции пришло,
В итоге спас я их, и у меня они прижились:
Один немного серый, а другой снежок.
* - история из реальной жизни, котята были найдены в картонной коробке около мусорного бачка. После чего они были приведены в порядок, накормлены и переданы с Божьей помощью в добрые руки.
Свидетельство о публикации №120061006471