Я смерти не боюсь

Я смерти не боюсь Чего её бояться?
Я к Господу уйду, когда придёт мой час.
Я к Господу уйду: туда, где вечно счастье,
Где остановки нет для Жизни никогда.

Я смерти не боюсь, ведь я уже с Иисусом,
И Он во мне. Кто сможет разлучить
Нас? Никогда, никто, ведь Он уж Святым Духом
Во мне живёт и созидает Жизнь.

Умру ли я иль буду жить, неважно.
Я во Христа уже погружена.
И потому живу ли, умираю ль,
Я во Христе уже всегда жива.

А смерть земная--только остановка
Для тела бренного, а дух с душой
Уходят навсегда, оставив тело,
В иную Жизнь, чтоб жить в стране, где Бог.

Я смерти не боюсь. В ней нету боли.
Боль остаётся в теле на Земле.
Мой дух с душой войдут в Рассвет покоя,
В Любовь и в Радость, в Жизнь, где смерти нет.

У Жизни--Жизнь. Над нею нету власти
Той смерти, о которой говорим.
Её власть лишь над телом, но пока лишь,
До времени, ведь Бог вновь воскресит

Тела всех умерших в Христе Иисусе.
Когда смерть будет Им побеждена,
Изменит тело так, что оно будет
Подобно телу Господа Христа.

Так говорит об этом Божье Слово.
Я верю Богу и Его словам,
И потому я радуюсь сегодня.
Иисус--Путь, Истина и Жизнь моя.


Рецензии