Малярные страдания ЭД-27

                Предыдущие серии в сборнике "Приключения
                Энергетического Двойника"

С бандитской стройкою связался
Двойник в погоне за рублём.
Он маляром назвался, асом.
Ну, в общем, сделал ход конём.

Но кляча сдохла, не доехав.
Он вместо лака ацетон
На ценный клён от Дровосека
Истратил, минимум галлон.

Подохли даже тараканы.
Двойник, не мешкая, сбежал.
Какой же дубль у Вас поганый,
Как незаконченный скандал.

     19.00   9.06.2020

ЭД - энергетический двойник( прототипом является
     конкретный человек)


Рецензии
И продолженью в унисон
Нанёс на клён он ацетон....

Анатолий Милютин 2   11.06.2020 09:15     Заявить о нарушении