БЕЗ ТЕБЯ
Те же липы с запахом мёда,
Солнце светит в зените года,
Та же речка течёт не спеша…
Что же радости нет у меня? -
И одета всегда красиво,
И друзья мои не спесивы,
А бокалы поют, звеня,
Просто ты не посмотришь, любя,
Затаённо не улыбнёшься.
Смехом радостным не зальёшься,
Нет нигде в этом мире тебя.
Разве хуже стали закаты?
Иль жасмин не цветёт по весне?
Звуки, запахи, краски во мне
Сникли, в смерти не виноваты.
06. 2014г.
Свидетельство о публикации №120061006419