Дорога, длиной в семь лет...

Один большой,большой артист,
и не высок, и не плечист
летел домой в Чероки Гранд,
Приняв при этом 200 грамм.

Но на шоссе вся полоса
была кривая, как коса.
И тут, подумав головой,
решил поехать по другой.

Там на неведомых полях
мужик домой греб в Жигулях.
Их планы ждал большой облом,
они столкнулись прямо лбом...

Конец истории таков,
на свете много дураков.
Теперь один в бинтах лежит,
Артист же в камере
дрожит.

Он обещал деньгами прыснуть,
что б бедолага мог бы дриснуть,
а что б не париться семь лет,
На водку дал себе обет...


Рецензии