Мужа нет дома

Мужа нет дома -
Не мою посуду.
И гладить не буду носки,
И не памажу соски.

В мятой рубашке по дому,
Буду расхаживать я.
Мои тараканы готовы,
Шустро вые## меня.

Чай по-любому оставлю,
Крошки тоже на столе,
В одежде в люблю я лягу,
И не мешайте мне.

Ночью возьму нах#рюсь
Песни спою свои
А утром просыпаясь,
Пиз##.Глаза вижу твои .


Рецензии