Говорят, что бабник я

Говорят , что бабник я -
Ошибаетесь друзья,
Просто я в душе ходожник,
Для меня прекрасен дождик,

Что сверкает в бликах солнца -
Так красиво с неба льется,
Я люблю прекрасных женщин,
ДОН  ЖУАН  по жизни  вечный.

И неважно сколько лет им -
Я живу с душой  эстета,
Обаянье это сила,
Женщин я люблю красивых...

припев

Женщины, ой ,я , яй,
Все богини для меня,
Я не бабник, я эстет,
Женской красоты поэт.
Зацелую , заласкаю,
Словно ветер летний  таю...
Ой ой, ай, яй,
Все богини для меня...

 
Говорят , что бабник я,
Ошибаетесь друзья,
Сердце без любви не может,
Женской красоты заложник...

Я для женщин и   родился -
Покорять сердца и мысли,
И чтоб каждая  узнала,
Что красива и желанна...

Женщины ,меня простите,
И под утро не грустите,
Каждая из вас богиня,
Не кляните мое  имя !!!

Что во мне вас привлекает,
Не специально искушаю,
Словно мотыльки  летите,
Я огонь, меня простите!!











































 


Рецензии