***

я  бы рос

и  я  бы , пылал  бы !

в  мечтах ...

или , просто  .. так

или , наслаждаться  тишиною

видеть  дальше

что ?

зачем ?

и

для  чего ?

покаянье ,

смывает !  грани

тормозящие  прибой

в  этом  вихре , сплошных  сомнеий

не  увидеть , своей  мечты

флаги  поникли

сдавленные  туманом

и  едва  колыхают

над , поверхностью  травы


Рецензии