***

***

"Есть люди типа "жив" и типа "помер"
"Живое это то, что может быть иным."
Один во всю живёт, второй, как умер.
Тип первый служит примером остальным.

В живой среде не может быть порядка.
Таким был создан этот мир реальный.
Вся жизнь служит примером беспорядка.
На кладбище порядок максимальный.

Главное не умереть раньше смерти.
Борьба с мёртвым в себе - часть нашей жизни.
Всё надо успеть в этой круговерти.
Так мало времени у нас до тризны.



Рецензии