Приморско-Ахтарск
С радостью вновь о тебе пишу.
На Кубани солнечной в восторге
По утрам встречаешь ты зарю.
С юга окружают тебя плавни
И лиманы голубой воды,
А на освоение грязей, планы
Строишь грандиозные свои.
Ветер перемен довольно часто
И тебе покоя не даёт.
Как весной природа, ты убранство
К лучшему меняешь каждый год.
В парке, скверах -новое пространство:
Карусели, горки и уют.
Увеличил штат городской транспорт-
До полночи маршрутки снуют.
Набережная своей красою
Привлекает взгляды горожан
И по вечерам туда гурьбою
Отправляются и стар, и мал.
Утопаешь в зелени, в цветах ты,
Небоскребы минули тебя.
А на море, на Азовском, яхты
С парусами яркими скользят.
Между поднебесьем, гладью моря,
Мирно чайки белые парят.
Расцветай и здравствуй, милый город,
Ярче звезды пусть твои горят!
Свидетельство о публикации №120061006360
о нём сказали, порадовали его красотой! У меня дочка с семьёй отдыхала
в Приморско-Ахтарске, остались самые добрые воспоминания, понравился город.
Замечательного Вам лета, всех его красот и щедрот, здоровья и радости!!
Лидия Клыкова 13.06.2020 16:07 Заявить о нарушении
С уважением Лариса.
Лариса Гефтова 18.06.2020 20:51 Заявить о нарушении