Мишу мне не жалко...

Он был всегда бухой и наглый
Ему спускали это с рук
Но приключился случай страшный
Нет не случайно и не вдруг
Наш Миша в драбадан напившись
И обдолбавшись наркоты
В свинью бухую превратившись
До полной в мозге темноты
За руль машины сев поехал
И случай ДТП создал
Ну все Мишаня наш приехал
И за решетку он попал
Ведь по его вине безмозглой
Хороший человек погиб
И стало это все апофеозом
Наш Миша этим дно прошиб
Жаль мне погибшего Сергея
И овдовевшую жену
И деток тоже я жалею
Их скорби вижу глубину
Но мне не жалко вовсе Мишу
Не жалко пьяного скота
Нет я его не ненавижу
Он стоит лишь презрения навсегда


Рецензии