Прекрасная погода, жарко

 Конкретно делаю,не ярко,
 Чтоб не платить,кто профи в этом
 Видна работа ярким светом

   На базах.в магазинах,центре:
   Реклама "Привезём в конверте"
   и установим за свой счёт
   Да,бегло разговор идёт,

 Я,о дверях.но,почему-то
 Приятель,в деревяшках круто,
 Погряз,звонит..Нет у тебя
 Дверную раму,для старья-

   Двери,кто мог бы изготовить
   Заплатит сколько будет стоить.
   Она времён социализма
   Тебе понятно? Катаклизма

 Мне рыночных дверей известна
 Жаль,что она не интересна
 Демократической среде
 Они привыкли на воде

   Всего проблемы разводить,
   А людям,надо как-то жить.
   Вот я и делаю..Ремонт..
   Пусть "ПРОФИ" Свой язык заткнёт

 И,так в любой известной сфере
 И на земле и в атмосфере..

 Арик 10.06.2020г.
   
   


   


Рецензии