Застольная

Не для самых храбрых,
Не для самых смелых,
Может не по нраву вам,
Песенку спою.
Меньше водку пейте,
Лучше песни пойте,
И не обижайте пассию свою.

Мужики, поверьте,
Желанье есть, проверьте,
Даже в бочке с пивом
Можно утонуть.
Кто не знает броду,
Не полезет в воду
И в водоворот того не занесёт!

Питейные местечки,
Самогон у печки,
Жажда к горячительным
Может затянуть.
Мужики, поверьте,
В зелье бродят черти,
Можно с перепоя ноги протянуть!

Жёнки, не робейте,
Скалкою огрейте!
Средство то спасение -
На пользу мужику.
С ним заодно не пейте,
Заботой обогрейте.
Ведь все пропойцы гибнут
В собственном соку.


Рецензии