Люси-новейшая версия

Пропала собака
Живущая в нашем дворе
Она отзывалась
На кличку Муму детворе
И только Герасим куда-то ее
На речку купаться водил))
Сгубил
А вдруг ее Панин
Подкравшись украдкой схватил
А после он тайно
Ее к себе в дом утащил
И там он ее заставлял делать то
Что делать с людьми ей грешно
Но но
А может кореец
Схватил и похитил муму
И после сготовил
Из песика он шаурму
Котлеты из мяса ее накрутил
И голод свой так утолил
Дебил


Рецензии