Мамы-Храмы

Они жестокие.
Как ненамоленные храмы.
Ох, эти девочки.
Девчонки эти. Мамы.
Ни разу в жизни
Не бывшие одинокими.
Они жестокие.
Как летний день жестокие.
Они жестокие...Как ненамоленные храмы.
И, не ищи любви в них.
Слава Богу, это - Мамы.
Пусть думают, что все на свете
Им известно,
Пока Любовь смягчает злое сердце,
Намаливая материнством - эти храмы.


Рецензии