Полнолуние

Прозрачных туч, укрывшись паранджою,
Луна полна, таинственна, прекрасна.
Самой ночИ являясь госпожою,
Она вольна, и ко греху пристрастна.
Не первое уже десятилетие, 
Глаз не сомкнув, мы с ней иную ночь,
Забыв на миг, но обо всем на свете,
Уносимся к мечтам, за грани, прочь...


Рецензии