Чудесный день сегодня
Я жду тебя домой.
От дел, забот свободна,
Ты будешь друг со мной.
Мы вместе выйдем в поле,
Одевшись потеплей.
Легко дышать на воле
И пить души елей.
Морозец лёгкий, бодрый
Лишь возбуждает кровь,
Она в румянец скорый
Лицо окрасит вновь.
Ты молода, счастлива
И я с тобой счастлив.
Без всякого надрыва
Пою любви мотив.
Свидетельство о публикации №120061006259