Группе Любовь в душе

Незаметно время скачет,
Нам сегодня ровно три,
Поздравления не иначе,
Надо в группу принести.

С каждым годом цвет нарядней,
Расцветают тут стихи,
Рифмы, строчки, стиль шикарней, 
Все на выдумку легки.

Пожелаю всем удачи,
Пусть Душа в Любви поёт,
Незаметно время скачет,
Год четвертый уж пойдёт. 


Рецензии