О жизни

     09.06.2020 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я жалеть себя не стану,
О том, другим, твердить нельзя,

Назло врагам я жить останусь,
По скольку жизнь любит меня.

Я не желаю оправданий,
И их,поверьте,не ищу,

А если кто-то в ожидании,
Меня винить,того прощу.

От божьей воли все исходит,
Добродетель от отца,

В ритме времени проходит,
Жизнь до самого конца.


Рецензии