Ко дню медицинского работника

Друзья, мы собрались все вместе здесь,
Чтобы друг друга в этот день поздравить,
Спасённых нами судеб и не счесть,
Трёхтомник можно в сотни глав составить.
При этом не черствеете душой,
Помочь всем людям каждый день стараясь,
В судьбу России вклад у нас большой,
Чтоб дети и супруги улыбались.
Руководитель нам от Бога дан,
Татьяна Александровна Улезко,
Все будни с нами делит пополам,
С присущей интуицией ей женской.
Друзья, мы так хотим поздравить Вас,
Здоровья пожелать и много счастья,
Пусть жизнь подарит множество прекрас,
И обойдут Ваш дом пусть все ненастья!
Удач, улыбок, мира, доброты,
Вам, скромным ангелам,в халатах белых ваших,
Пускай все ваши сбудутся мечты,
И дом пусть будет ваш - полная чаша.


Рецензии
Здоровья, выдержки, спокойных больных и личного счастья всем работникам медицинской отрасли...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.12.2020 18:46     Заявить о нарушении