Мечты-сновиденья

Порывы души,
Боль,
Разлуку,
Огонь, пылающий в ночи,
Помятые подушки,
Переплетённые сердца,
Давление под 150 в минуту,
Всполохи небесных тел,
Расстояние,
И звёзды под луною...
Все-все видела в мечтах,
Все передумала во снах,
Все видела в кино, в театре, сцене,
Все перепробовала
И ощутила,
Все переборола,
Все смогла,
Но только в мечтах,
Моих мечтах-сновиденьях,
Как наяву я видела тебя
И память ярко удержала
До зари
Тебя.


Рецензии