Каждый строит себя сам

Может быть пора угомониться,
Может быть задуматься пора.
Жизнь она, как будто птица,
А не тёмная крота нора.

Человек устроен так,
Всё ему ни так, ни так.
Грех других осуждать,
Ведь отступит благодать.

Нужен каждому свой свет
И запрета в этом нет.
Каждый строит себя сам,
По биологическим часам.


Рецензии