кто нас ведет

Сквозь  Сны ,

Сквозь  Времена

Временщики ,

Правители



Ох  Эти ...

Предводители


Кто , Нас  ведет ?



Свободы  Дар ...


Жестокость , времени


Повсюду  отравители


Кто  Нас  ведет ?

Мы ...

Горя , Поглотители


Рецензии