Прекрасна предрассветная пора
дрожит слегка сиреневый простор.
И зорьки разноцветная игра
красою завораживает взор.
Какая удивительная тишь,
от сна ночного сладостный дурман,
Но сонный ветерок сорвался с крыш
и разогнал над речкою туман.
И разлилась по небу бирюза,
и солнца лик сверкает янтарём.
И на цветах хрустальная роса,
и солнцем обрамлён весь окоём.
2020г.
Свидетельство о публикации №120061006139
Валентина Вакуленко 11.06.2020 21:35 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.06.2020 00:10 Заявить о нарушении