Отличие от Пушкина

Я в лицее не учился,
пятьдесят несчастных близ.
В туалете не мочился,
где у Пушкина каприз.

Сей удачный личный опыт
не порадовал меня.
Он карьеры ритм тропит,
обеспеченных маня.

Не по вкусу коллективность,
воспитатель чтоб шпынял.
Губит личную активность
многолетний сей аврал.


Рецензии