Скупой Трамп

Когда идти по тоненькому льду,
есть шансы провалиться и намокнуть.
Пойти в итоге, может быть, ко дну.
Пресс секретарь помощником удобен.

Его слова, "не знаю", "не могу",
и "не скажу" - полезны и доступны.
А Лидер сам стоит на берегу
без риска с неприятным быть попутан.

Но почему то слышу каждый день,
что говорит Песков по разным темам.
А Трамп лишь сам. И как ему не лень!?
Таскать для журналистов свое тело.

Мне не знаком его пресс секретарь.
Его возможно даже нет в природе.
Наверно Трампу выгоден пиар.
А Путину полезнее свобода.


Рецензии