Не пей. не бей и не колись,
То знай,ты их не заработал:
Ударил точно иль прохлопал
Соперник,в общем повезло,
Кто заработал.тот назло
Не будет делать.он такой
Он знает труд,его ценой
Твоей оплаты насмешишь.
Да, как легко живёт малыш!
Его в пример,а не меня
Правительство,себя любя,
Чтоб Мир весь знал: твой и твоя
Как Волга-Волга,где Я,Я
Давно казалось отошло
И всё же также шло и шло.
А всё осталось и несло
Ай-ти, Ай-ти,ещё Ай-ти
Ну сколько можно муть нести
Стакан больному принести
Не сможет Робот не войдёт
К нам в коммуналку он живёт
В умах где всё как в Коммунарке
И,даже лифт,на нашей свалке
Нет плоскости,одни овраги
Хотя в стране мы не варяги...
А удалёнка- для Ай-ти
И,всё оттуда,и идти
Понятно нам туда же будет
Возможно,мой стишок разбудит?
Арик 10.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120061006112