В моей голове пустота

     В моей голове пустота,
     В моей голове нет нихера,
     Только пустые надежды,
     Люблю ходить без одежды.

Снова чайник на плите убежал
В голове наступил пожар,
Мухи смело залетели в окно,
Это лето, везде пахнет говном.

Шашки , нарды и домино,
Люди смотрят в наше окно,
Купальник прозрачный на мне одет,
Везде стоит дым от сигарет.

     В моей голове пустота,
     В моей голове нет нихера,
     Только пустые надежды,
     Люблю ходить без одежды.

Шторы на окнах не висят,
Бинокль бери и смотри на девчат,
Мухи сгорели на газу,
Смотрите впустили стрекозу

Так просидели мы до утра,
Во все доиграли,в доме жара,
Все голышом пошли на балкон
Выпали соседи все из окон.


04.06 2019


Рецензии