Я на песке у голубой воды

   .   .   .
Я на песке
у голубой воды
а может быть
на солнечной поляне
и благоухающем
лесу весеннем
или качаюсь плавно
на качелях
в своем любимом
сказочном саду
где из кустов
глядят наивно
гномики
и феи нежные
танцуют у пруда

все может быть…
я где-то
в чудном мире
и мне поют красиво
облака
и бог поглядывает
добро с высоты
как я пишу ему
большие письма
и ставлю подпись -
«твой счастливый друг.»


Рецензии