Суть

Иногда бывает ошибаемся,
Открываем сердце не тому.
И от боли очень маемся,
Больше мы не верим никому.

Нравится - не нравится стараемся,
Поднимаем жизненный талмуд ,
В колесе фортуны все вращаемся,
Есть у каждого свой путь.

Может быть не сразу получается,
В будущее можно заглянуть.
Даже конь бывает спотыкается-
В этом есть и жизни суть.


Рецензии