Хладоагенты Смерти и любовь

10062020 1434

 
   Хладоагенты Смерти и любовь,
   эпизод стажировки
 
 
   В ночном прицеле - двое
 
   Так вот какая ты, любовь!
 
   Похоже на занятия борьбой
 
   Мой - тот, кто выползает за ковер,
   Вали второго




Рецензии