Воспитатель пенсионеров

В Нижнем старики глупы,
их глупей старухи.
Пятьдесят пять и тупит,
хоть и слышит ухом.

Их Никитин поумней,
дал намёк деньгами.
Льготы отменил, злодей,
траты больше вами.

Ненормальный дан намёк:
платят больше вдвое!
Им Никитин не помог.
Кукиш ему строят!

Деньги он добыл в бюджет.
Значит - молодчина!
А пенсионер лишь вред,
видит в нём скотину.

Тему можно обыграть по разному,
чтобы обосновать негатив и неразумность и непрактичность поступка главы администрации нижегородской области
по виду с добрыми как будто побуждениями.
"Добрыми побуждениями усеяна дорога в рай!"
Ульянов Полное Собрание Сочинений Том 9 стр 29.
Статья "Чем плох ревизионизм".


Рецензии