Пение Дятла
Лучше поёт, чем Шаляпин!
Стоит ему захотеть,
скажете, что я спятил?
Шел я по лесу тропой.
Рядом птенцы запищали.
Метра на три высотой
было дупло с их печалью.
Слушал я плачи птенцов,
на диктофон писал крики,
чем беспокойство отца
вызвал своим дерзким ликом.
Рядом с дуплом дятел сел,
стал выводить свою песню.
Личных птенцов перепел.
Случай весьма интересный.
Прежде не слышал нигде
пенья способности дятла.
Музыкой он овладел.
Я очарован не каплей
Свидетельство о публикации №120061006051