Эта не сказка
Клонит к земле и пушистый ковыль.
Верить- не верить, нужно понять,
Только с душой не в игрушки играть.
Каждый частичку чего-то несёт
И переправу проходит, и брод.
Каждый своею дорогой идёт,
Будут падения, будет и взлёт.
Разные судьбы и разный народ,
Все достигают каких-то высот.
Есть закат, есть и восход,
Каждый от жизни что-то берёт.
Это не сказка, это не быль,
Клонит к земле и пушистый ковыль.
Верить-не верить, нужно понять,
За всё ответит кто любит играть.
Свидетельство о публикации №120061006037