трамвайные окна
звучит твоё имя.
и вне сомнений
оно очень
тебе подходит.
я каждое утро
смотрю,
в трамвайные окна,
с одним желанием
тихо тлею..
хоть на мгновенье,
ещё раз
тебя увидеть..
а где бы набраться сил?
чтоб ничего не боясь,
вручить тебе
пару-десяток слов,
с бумагой,
мною исписанной..
предложениями?.
30 May, 2020
Свидетельство о публикации №120061006033