Хозяин Леса
Цвёл в каждой фразе оптимизм!
Я шел по лесу рядом бодро.
Они сосну валили близ.
Увидели моё лукошко
и захотелось им грибов.
Но разная у нас дорожка,
и разный всякого улов.
Они в лесу деревья валят.
И я в лесу валю грибы.
Кто из двоих нас больше барин?
Сам для себя приголуби.
Свидетельство о публикации №120061006026