Крыши Москвы

На крышах Москвы пусто чем на дорогах,
Везде вечно пробки, царит суета,
Москва не спит ночью,они оживает,
Царит в ней активность, столетия, года.

С утра стоят в пробках, но это мой город,
Я в нем живу, каким  бы он не был,
Толпа миллионов машин стоят в пробках,
Движение и жизнь, в которой ты не был.

Всегда с утра до ночи живет метро,
Поезд везет пассажиров до точки,
Москва живет жизнью, ее не унять,
Москва - это центр проверки на прочность!

Встаешь утром рано, готовишься к жизни,
Москву с Подмосковьем ни с чем не сравнить,
Везде живет жизнью и все она знает,
Москва не для тех сюда пришел пить.

Москва - это город порядков и целей,
Москва по уставу живет каждый день,
Но есть также люди, которые будут,
Пить каждое утро, работать им лень.

Мне жаль, что в столице живут наркоманы,
Живут алкоголики или бомжи,
Живут на вокзалах и рядом  с собаками,
Живут убивая себя, свою жизнь.

Зачем им законы, для них выпить в радость,
Зачем им семья, для чего дальше жить?,
Зачем им любить и кому это нужно,
Чтоб жизнь свою с бомжами прожить

Москва только с виду прекрасна для многих,
Но если в реальности в не побывать,
То можно увидеть в конечном итоге,
Москва может многое тебе показать.

Бомжи, наркоманы, воры, проститутки,
У нас здесь живой комплекс этих ребят,
Туристы увидев Москву уезжают,
И думают чтобы вернуться опять.

Москва для туристов - красивое место,
Москва для туристов прекрасна всегда,
Но в жизни реальной для них здесь нет места,
Плюют на законы, ни чтут никогда.

Обидно мне очень за нашу страну,
Что нет здесь порядка, закон есть закон!,
Нет помощи близким, лишь сто к одному,
И даже властям не слышен  здесь звон.

Обидно мне очень за нашу страну,
Порядок не ценят и пьянствуют в парках,
И думают что они взрослые,ну!
Ума не прибавит бутылка шампанского.

Давайте беречь наше сердце столицы,
Давайте разгоним любителей спирта,
Давайте ценить то что нам подарили,
Свободу и жизнь без спиртного напитка!


Рецензии