Неужто гроза?

Так пусто в голове.
Звенит в ней тишина
И мысли не одной,
одна бы хоть пришла.

 На улице лето, жара
и полуденный  зной.
Кружится голова ,
укутал всё  сонный покой.

Упасть что ли в кровать
Зевоту вмиг укротив,
в ней  до утра  проспать,
подушку руками  обхватив.

Неужто к нам царица Гроза
направила свой грозный  ход
И благодатью дождя
Одарит от своих щедрот!


Рецензии