Обнимашки на выживание

Мы сидели в карантине,
Не болел, почти, никто.
Стало больше заражённых,
Время погулять пришло.
Нараспашку все границы,
Путешествует народ.
Врачи твердят, как фаталисты:
Кому суждено- помрёт.


Рецензии