Кто говорит

Кто говорит,что истина в вине,
Тот врет все от корней до самой сути.
Допив бокал,он видит, что на дне
Нет ничего кроме  осадка, мути.
Придумали все это алкаши,
Чтобы самим всё ж как то оправдаться.
Как не старайся, правды не ищи,
И лишь позор там может оказаться.
Беспамятство,бестактность и обман
Преследуют всех тех, кто сильно пьян.
Коль до горячки ты напьешься вскоре,
Тебе лишь по колено будет море.
28.01.20.


Рецензии