Я же вас с ума све-ду с утра...
И рано звёз-ды за-ти-хают с поза-ранку...
И как машины рёв гудя...
И спицы наиз-нанку...
Вот так живот-ные себя ве-дут и как при-морье тоже...
И неж-ности прибоя смолк...
У водо-стоя...
А я вче-ра увидел ель и нежность голу-бей на рынке бе-лом...
И водо-сточ-ная тру-ба мне водку спе-ла...
А я...
Забрав-шись на осла...
И ело ело...
Пока взо-шед-шая звез-да...
Не се-ла...
Но вот и иппо-дром...
И дрон и ело...
Когда-то он захо-чет вон...
Но спе-ло...
Ему свет-ло...
И ло-же взя-тое вес-ло...
Мне хо-чет-ся как боч-ку...
с ме-лом...
Свидетельство о публикации №120061000590