Июнь ягодный идет!

Улетел наш нежный май,
Одуванчиком летучим.
Лето красное встречай:
С грозовой июньской тучей.
С солнцем жарким и цветами,
Где подсолнух под окном,
Пузыристыми дождями,
С речкой теплой и песком.
Будет все: осы укус,
И огурчик первый с грядки.
На губах - клубники вкус,
Сладкий, сочный, ароматный.
А еще - поля ромашек,
Колокольчик расцветет.
Вон березка веткой машет:
ИЮНЬ ЯГОДНЫЙ ИДЕТ!


Рецензии
Здорово! Как тепло и радостно от Ваших стихов!

Анна Анкудинова   21.06.2020 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что заглянули на огонек. ТЕПЛОГО ЛЕТА!С благодарностью.

Ирина Исмейкина   22.06.2020 15:44   Заявить о нарушении