Пламенеют души как огни

Пламенеют души как огни
Этим разделяются они
Обжигая целостность меня
Пламенем всеобщего огня
*
Полыхает лихо пламя тленья.
Стоит ли подкидывать поленья?   
Но обвычка греться неизменна.
Пепел метит то, что в нас нетленно.
*
Мы себе рассказываем сказки
Громким стуком клюва птичьей маски
Только в маске нам полёт не справить
Не мешает крылышки добавить
*
Намывает осознанья мель
По отливу редкая капель
Влагою сочится еле-еле
То, что с нами всюду, с нами в деле
*
Густ окрест пранический состав
Пустота всех нас лишает прав
Обращая в  истинный простор
Подводя опору-без-опор
*


Рецензии